Загрузка...

Трамп начал хитрую игру: республиканец с тонким замыслом сказал прессе, будто поладил с Путиным (кадры)

Мир
2810
россия, сша, трамп, путин, большая двадцатка, переговоры, политика
Президент США Дональд Трамп в эксклюзивном интервью телеканалу CBS прокомментировал свою первую встречу с российским коллегой Путиным на саммите G20.

Трамп начал вести очень хитрую игру - он заверил, что переговоры прошли прекрасно, и он якобы поладил с президентом РФ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"У нас была хорошая долгая встреча. Мы говорили 2 часа и 15 минут. Это было неплохо... Нам удалось поладить, так как мы представляем две мощные ядерные державы. Было бы бессмысленно не иметь связей друг с другом", - заявил американский лидер.

Трамп добавил, что отсутствие диалога не пойдет на пользу ни США, ни России. "Он хочет, чтобы было хорошо России, а я хочу, чтобы было хорошо США", - заявил Трамп, отметив, что это является важными причинами для диалога с Путиным.

Он назвал встречу "продуктивной", и тут же уточнил, что договориться удалось всего по одному пункту - о прекращении огня в Сирии.

Известно, что переговоры, длившиеся более двух часов, привели к весьма скромному результату. Договорились лишь по Сирии, а по остальному - нет. Ни по санкциям, ни по Украине, ни по кибератакам, хотя в отношении последнего российская сторона сперва раструбила, что якобы договорились.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Песков своим очередным заявлением констатировал "провал" переговоров на саммите G20 в Гамбурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...