Загрузка...

Эйфория от встречи с Трампом закончилась - начались суровые будни: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков своим очередным заявлением констатировал "провал" переговоров на саммите G20 в Гамбурге

Россия
9344
Дмитрий Песков, Саммит "Большой двадцатки" G20, Дональд Трамп, Владимир Путин, Встреча
Не успели еще россияне в полной мере насладится "оттепелью" в отношениях между Россией и США, которой их "кормили" кремлевские СМИ после встречи президентов Путина и Трампа, как тут их снова ждало разочарование. Оказывается, от "результативности" переговоров между главами двух государств не осталось и следа.

Столь неутешительный факт констатировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

По его словам, Москва не ждет никаких уступок от президента США Дональда Трампа и сама не готова к ним.

"От президента Трампа никто не ждет уступок Москве и Москва не ждет уступок от Трампа. И президент Путин не говорил о каких-то уступках и никогда не ставил так вопрос", - заявил он.

При этом ранее Песков восторженно утверждал, что от двухсторонних переговоров на полях саммита G20 "победили все". 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", прежде в Кремле заявляли, что Владимир Путин остался доволен встречей на полях саммита "Большой двадцатки" с президентом США Дональдом Трампом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...