Загрузка...

"Путин остался доволен", - Песков рассказал о впечатлениях российского президента от встречи с Трампом

Россия
2602
Большая двадцатка, G20, политика, общество, встреча Трампа с Путиным, Россия, США, вмешательство России в выборы в США, подробности переговоров, Песков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин остался доволен встречей на полях саммита "Большой двадцатки" с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом он рассказал в эфире одного из российских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Песков отметил, что российский президент Путин остался доволен встречей с Дональдом Трампом. Также кремлевский рупор предположил, что и сам Трамп получил некое "удовлетворение" от данной встречи.

Более того, Песков уточняет, что от этой встречи якобы "победили все".

Напомним, ранее авторитетное американское издание The New York Times, ссылаясь на собственные источники в Белом доме, обнародовало информацию о разговоре Трампа и Путина. Выяснилось, что лидеры двух государств первые 40 минут говорили исключительно о вмешательстве России в выборы президента в 2016 году. Путин периодически истерил от такого жесткого разговора и громко требовал доказательств. Вполне возможно, именно по причине твердой переговорной позиции Трампа переговоры продлились более 2 часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+