Загрузка...

"А найти бы его в Москве и депортировать в Укропию", - "ватники" в Сети злятся на "ДНРовского" пропагандиста Долгова, сбежавшего из Донбасса в Россию

Военное обозрение
6892
украина, донбасс, донецк, война, сепаратизм, терроризм, россия, москва, долгов, днр
Из Донецка в Москву позорно ретировался одиозный россиянин Долгов, при этом, обматерив "ДНР", ранее ненавидящий Украину теперь терпеть не может и бандитскую "республику".

Из Донбасса дал деру российский пропагандист Константина Долгова, который ранее был официальным представителем "МИД ДНР" и долгое время разжигал ненависть жителей Донецкой области к Украине, передает "УСН 1492". 

Данный сторонник "Новороссии" и русского мира" ранее создавал на своем YouTube канале пропагандистские материалы антиукраинского характера. 

Теперь же Долгов, имеющий, по слухам, гражданство РФ, ретировался в Россию. На своей странице в "Твиттере" он написал о своем разочаровании в идеях "русского мира" следующее: "Три года коту под хвост; сражение энтузиаста с ветряными мельницами".

В свою очередь, пользователь Евгений Тинянский рассказал, что Долгов пытался выбить контроль над одним из местных телеканалов, однако переусердствовал, и это привело к тому, что в "ДНР" ему обрезали финансирование видеоканала. После этого обиженный Долгов забросил антиукраинскую деятельность, наговорил оскорблений в адрес "молодой республики" и сбежал в столицу РФ.

Тинянский призвал забрать у Долгова военный билет, рассказал о его российском гражданстве и назвал пропагандиста "приезжим обиженным чмом".

В ответ еще один сторонник "русского мира" предложил депортировать Долгова "в укропию, конфисковав при этом все, что наворовал с гуманитарки".

К слову, проукраински настроенные пользователи Сети увидели в бегстве Долгова хороший знак - предвестник скорого падения "русского мира" на Донбассе, поскольку "крысы уже побежали с тонущего корабля".

Ранее опальный сепаратист Ходаковский дал неутешительный прогноз для фейкового псевдогосударства "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...