Загрузка...

"Кто вам внушил, что от встречи Путина и Трампа что-то изменится. Никто и никуда нас не впихнет! Просвета в "темном царстве" не будет" – Ходаковский дал неутешительный прогноз для "ДНР"

Украина
9454
ходаковский, путин, трамп, большая двадцатка, G20, днр, донецк, армия россии, террористы, боевики, боевые действия, ато, перемирие, донбасс, новости украины
В оккупированном Донбассе все останется как сейчас, и никаких перемен в лучшую сторону после встречи Трампа и Путина в Гамбурге для террористов не будет.

Об этом в Facebook написал экс-главарь донецких оккупантов Александр Ходаковский, разместивший свой пост под фамилией Сергеев, сообщает "Диалог.UA".

Он посоветовал своим соратникам не заморачиваться и перестать ждать существенного переформатирования ситуации в ОРДЛО.

"Кто вам внушил, что от встречи Путина и Трампа стоило чего-то ждать в видимом спектре? Е сли бы встреча президентов США и РФ могла иметь хоть какие-то обнадеживающие перспективы для пророссийских захватчиков, то я обязательно бы понял это заранее", - заявил сепаратист.

Ходаковский добавил, что террористические "республики" в Украину никто не "запихнет", на это также, по крайней мере пока, надеяться не стоит.

"Просвета в нашем "темном царстве" в ближайшей перспективе не будет - это факт", - отмечает боевик говоря о том, что пока в оккупированном Донбассе ничего кардинально не сдвинется, и для террористов все останется как есть.

"Будем жить, как жили", - резюмирует сепаратист.

Напомним, что по мнению Ходаковского "армия "ДНР" очень слабая, и если ВСУ будут наступать на Донецк, то от сепаратистов ничего не останется за 40 минут.

Также Ходаковский заявлял, что промышленности "ДНР" пришел конец, а оставшиеся на захваченной территории шахты, ждет печальная участь доноров металлолома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...