Загрузка...

"Не дебатировать с Гиркиным надо, а требовать его выдачи Украине за кровавые преступления в Донбассе", - социолог Эйдман возмущен заявлениями Навального

Блоги
2971
Алексей Навальный, Игорь Гиркин, Дебаты, Террористы, "ДНР", Игорь Эйдман
Социолог Игорь Эйдман не смог пройти мимо разгоревшейся в Сети дисскусии по поводу возможных дебатов между оппозиционером Алексеем Навальным и террористом из "ДНР" Игорем Стрелковым-Гиркиным.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По его словам, дебатировать можно с любыми политическими оппонентами, но не с уголовными преступниками и убийцами.

Также он уверен, с Гиркиным нужно не разговаривать, а требовать его выдачи Украине или же судить в России за организацию незаконного вооруженного формирования и кровавые преступления в Донбассе.

"Навальный делает серьезную ошибку, соглашаясь на эти дебаты. Это я как человек ему симпатизирующий говорю", - отметил Эйдман.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", российский оппозиционер Алексей Навальный согласился на дебаты с бывшим "министром обороны" псевдореспублики "ДНР" Игорем Гиркиным. Это вызвало гневную реакцию со стороны пользователей соцсетей.

Ранее террорист вызвал политика на открытые дебаты. Он предлагает обсудить три вопроса, в числе которых судьба оккупированных Донбасса и Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...