Загрузка...

Дебаты с преступником и убийцей: Навальный согласился на публичный разговор с террористом Стрелковым - пользователи соцсетей в ярости

Блоги
3577
Игорь Стрелков, "ДНР", Террорист, Алексей Навальный, Дебаты
Российский оппозиционер Алексей Навальный согласился на дебаты с бывшим министром обороны псевдореспублики "ДНР" Игорем Стрелковым.

Об этом он написал на своей странице в "Твиттере", передает "Диалог.UA".

По его мнению, в свое время Кремль использовал Стрелкова для "нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды", а также для начала "вредной, губительной для России войны". Однако сейчас, как утверждает оппозиционер, власти РФ загнали бывшего "ДНРовца" в подполье и превратили в маргинала.

"Игорь Стрелков вызывает меня на публичные политические дебаты от лица русских националистов. Он хочет доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером. Подобный разговор является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен, и я готов в нем участвовать", - написал Навальный.

Такой ответ оппозиционера вызвал волну критики от пользователей социальных сетей. В частности, юзеры выразили недоумение, как можно разговаривать с убийцей.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 6 июля Стрелков вызвал российского оппозиционера Алексея Навального на открытые дебаты. Террорист предлагает обсудить три вопроса, в числе которых судьба оккупированных Донбасса и Крыма.

Ранее Стрелков заявил, что ВСУ на Донбассе приближаются к Донецку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...