Загрузка...

​Террорист Стрелков-Гиркин проверяет “на слабо” оппозиционера Навального: сделано неожиданное предложение

Россия
7451
Игорь Стрелков-Гиркин, Алексей Навальный, дебаты, политика, россия, видео
Экс-министр обороны “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин вызвал российского оппозиционера Алексея Навального на открытые дебаты. Террорист предлагает обсудить три вопроса, в числе которых судьба оккупированных Донбасса и Крыма.

В Сети появилось видеообращение Стрелкова, передает “Диалог.UA”.

“Я обращаюсь к Алексею Анатольевичу Навальному с вызовом его на публичные дебаты по целому ряду вопросов, которые живо интересуют русских патриотов и националистов”, - заявил Гиркин.

Он предлагает публично обсудить несколько “острейших вопросов”, которые интересуют его соратников – русских националистов и патриотов, а также наемников “Л/ДНР”.

Гиркин заявил, что хочет услышать ответы на вопросы о том, как Навальный собирается бороться с коррупцией, придя к власти. Какова позиция оппозиционера в отношении западных партнеров и готов ли он столкнуться с тем, что в случае победы на выборах часть регионов откажется ему подчиняться, и самый главный вопрос: что Навальный намерен делать с Донбассом и Крымом.

“(Навальный – ред.) Является единственным, пусть даже полулегальным, но признанным оппозиционером. Власть его признает в качестве своего противника, тщательно лелеет, видимо, готовит его в качестве возможного спойлера нашему незабвенному Владимиру Владимировичу на предстоящих выборах. Покажите, на что вы способны!” – бросил вызов Гиркин.

Ранее Стрелков заявил, что ВСУ на Донбассе приближаются к Донецку, а финал Владимира Путина может стать концом существования России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...