Загрузка...

Визовый режим с РФ - сильный ответ Украины: ваша страна, дорогие россияне, ведет войну, которую развязал Путин, которого 86% из вас поддерживают, - Киселев

Блоги
11998
Украина,  политика, россия, санкции, визовый режим, киселев
Известный журналист Евгений Киселев уверен в том, что введение визового режима с Российской Федераций может создать неудобства, но это решение будет правильным для Украины.

У меня есть разрешение на постоянное проживание в Украине, в Россию я не езжу, мои родственники тоже не часто сюда приезжают. Но если бы им или моим друзьям и нужно было приехать, то я бы не возражал, чтобы они получали визы.

В конце концов, проще получить визу, чем долго ожидать, как это часто бывает особенно с молодыми людьми мужского пола, решения своей судьбы на границе: пустят или не пустят, к примеру, как бывает, когда прилетает рейс из Минска, Кишенева или подобных городов с гражданами России. 

Иногда они вынуждены подолгу сидеть и ждать решения: пустят их или нет. Думаю, на самом деле они бы предпочли въезжать на законных основаниях по одноразовым или многоразовым визам, в зависимости от обстоятельств, которые их сюда привели.

Разумеется, это кому-то может показаться несправедливо и неудобно: “А как же так. А вот раньше”. А раньше мы не воевали. Раньше ваша страна, дорогие россияне, не вела войну, которую развязал ваш президент, которого 86% из вас поддерживают.

А те, кто Путина не поддерживает, по крайней мере отнеситесь с понимаем, если вы по-прежнему продолжаете считать украинцев своими братьями и сочувствуете тому положению, в котором они оказались в результате гибридной агрессии РФ, потому что сейчас другая ситуация и отношение к России в целом.

Но есть и обратная сторона медали: есть украинцы, которые ездят в Россию на заработки, есть украинцы, у которых родственники живут в России. И, возможно, будут ответные меры [со стороны РФ], то есть визы для украинцев и какие-то прочие дискриминационные правила, вроде регистрации.

Напомним, сторонник уничтожения Украины как государства Яровая впала в истерику, узнав о решении СНБО Украины ввести визовый режим для россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое время
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...