Загрузка...

​Внезапно: Генпрокурор Луценко сам оказался фигурантом дела о неуплате налогов

Украина
1794
юрий луценко, сап. олег ляшко, налоги, криминал, коррупция, расследование
Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование по заявлениям главы "Радикальной партии" Олега Ляшко о нарушениях в декларации Генпрокурора Юрия Луценко.

Информацию подтвердил глава САП Назар Холодницкий, передает “Диалог.UA”. По его словам, ведомство отреагировало на сделанное накануне заявление Олега Ляшко.

Накануне главный “радикал” Украины обвинил Луценко в неуплате налогов за дом в 900 квадратных метров. По словам политика, глава ГПУ записал собственное недвижимое имущество на тестя, таким образом уклонившись от уплаты крупного налога. С триубны в Раде Ляшко потребовал от Луценко соблюдать закон и оплатить счета.

Юрий Луценко и его пресс-служба пока не отреагировали на решение САП.

Напомним, на прошлой неделе Генеральный прокурор анонсировал масштабную борьбу с коррупцией. Под прицелом надзорного ведомства оказались несколько народных избранников - нардепы лишились неприкосновенности, однако Парламент не нашел достаточное количество голосов, чтобы подозреваемые в нарушениях политики отправились СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...