Загрузка...

​""Хороших русских" не существует. Принципиальных противников Путина совершенно устраивает вторжение в Украину, они точно так же гордятся аннексией", - Голобуцкий жестко "прошелся" по Навальному из-за дебатов с террористом Гиркиным

Россия
11589
россия, навальный, оппозиция, дебаты, гиркин, днр, агрессия, терроризм, стрелков
Намерение российского оппозиционера Алесея Навального, открыто претендующего на президентское кресло в РФ, устроить дебаты с террористом и "экс-министром ДНР" Игорем Гиркиным останется позорным пятном на его репутации.

С таким жестким заявлением выступил украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что с помощью дебатов с лидером движения "Новороссия" Навальный намерен привлечь на свою сторону самую массовую часть российского общества - патриотически настроенную, радующуюся аннексии Крыма, а также побоищам на Донбассе и в Сирии.

"Правы были те украинцы, кто изначально занял вроде бы неоправданно радикальную позицию "там не с кем говорить, врагом Украины является Россия со всеми 142 миллионами населения, а не только персонально Путин - исчезни он, и ситуация не изменится". Факты налицо: "хороших русских" не существует. А "принципиальных противников Путина" совершенно устраивает вторжение в Украину, они точно так же гордятся аннексией. "Против Путина" никогда не значило и не будет значить "за Украину"", - констатировал Голобуцкий.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Голобуцкий объяснил, почему россияне массово поддерживают агрессора Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...