Загрузка...

Суд оставил под стражей двух российских ФСБшников, которые приняли Херсон за Крым

Украина
2527
ФСБ, российские шпионы, РФ, Херсон, херсонский суд, разведчики, российские пограничники, Украина, под Херсоном, подрыв неприкосновенности, происшествия, судебный процесс, СБУ, судебное заседание
Задержанным сообщено о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Судебное заседание по делу российских разведчиков, задержанных недалеко от Херсона, завершилось избранием меры пресечения подозреваемым, передает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-центр Службы безопасности Украины.

Сообщается, что пойманные агенты ФСБ выполняли задачи в интересах Российской Федерации и действовали в ущерб Украине.

Апелляционный суд Херсонской области решил оставить россиян под арестом и вынес им сообщение о подозрении.

Во время допроса выяснилось, что задержанные россияне - это крымские пограничники, которые сбились с маршрута и случайным образом оказались на территории Херсонской области.

Как сообщалось, силовики во время проведения спецоперации задержали друга "Моторолы", "Гиви" и Захарченко. Также "Диалог.UA" сообщал о российском ФСБшнике Николае Филипченко, который будет "мотать срок" в литовской тюрьме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...