Пророссийские террористы осуществили ряд одиночных вооруженных провокаций по всей линии фронта в Донбассе – Штаб АТО

Сегодня, 11 июля, на Донбассе российские боевики совершили ряд одиночных выстрелов по позициям сил АТО. С начала суток и к этому часу боевики осуществили 7 вооруженных провокаций.
Пророссийские террористы осуществили ряд одиночных вооруженных провокаций по всей линии фронта в Донбассе – Штаб АТО

Наибольшая активность оккупантов проявляется в темное время суток, активные атаки боевиков фиксируются на мариупольском направлении, сообщает "Диалог.UA".

В Facebook Штаба АТО сказано, что террористы на приморском направлении с 03:00 и до 06:00 текущих суток из различного вооружения провоцировали ВСУ на ответный огонь, попадая своими вражескими снарядами по жилым кварталам Марьинки.

Огневая активность террористов с утра вторника наблюдалась и на луганском направлении, в районе Троицкого. В результате обстрелов один украинский военный получил ранение.

Ближе к полудню террористы "ЛНР" открыли огонь по Березовому, в районе которого располагаются позиции украинских военных.

На донецком направлении были обстреляны позиции сил АТО около Авдеевки.

Ранее было названо шокирующее количество пленных российских вояк в Донбассе, которых предала Россия и отреклось командование Минобороны РФ.

Напомним, что пользователей соцсетей взволновал искренний ролик о бойцах АТО, всего за пару часов набравший тысячи просмотров и искренних комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...