Загрузка...

Пророссийские террористы осуществили ряд одиночных вооруженных провокаций по всей линии фронта в Донбассе – Штаб АТО

Военное обозрение
1414
боевые действия, донбасс, штаб ато, ато, видео, лнр, днр, армия россии, терроризм, обстрелы, луганск, донецк, авдеевка, марьинка, всу, армия украины, донбасс, новости украины
Сегодня, 11 июля, на Донбассе российские боевики совершили ряд одиночных выстрелов по позициям сил АТО. С начала суток и к этому часу боевики осуществили 7 вооруженных провокаций.

Наибольшая активность оккупантов проявляется в темное время суток, активные атаки боевиков фиксируются на мариупольском направлении, сообщает "Диалог.UA".

В Facebook Штаба АТО сказано, что террористы на приморском направлении с 03:00 и до 06:00 текущих суток из различного вооружения провоцировали ВСУ на ответный огонь, попадая своими вражескими снарядами по жилым кварталам Марьинки.

Огневая активность террористов с утра вторника наблюдалась и на луганском направлении, в районе Троицкого. В результате обстрелов один украинский военный получил ранение.

Ближе к полудню террористы "ЛНР" открыли огонь по Березовому, в районе которого располагаются позиции украинских военных.

На донецком направлении были обстреляны позиции сил АТО около Авдеевки.

Ранее было названо шокирующее количество пленных российских вояк в Донбассе, которых предала Россия и отреклось командование Минобороны РФ.

Напомним, что пользователей соцсетей взволновал искренний ролик о бойцах АТО, всего за пару часов набравший тысячи просмотров и искренних комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+