Загрузка...

"Сотрудничество с Путиным - ужасная идея", - в США намерены запретить Трампу создавать совместные с РФ группы по кибербезопасности

Россия
1301
россия, сша, хакеры, киберугроза, санкции, трамп, путин
Конгрессмен Дон Бейер внес поправку в проект оборонного бюджета США на 2018 год с требованием запретить президенту США создавать какие-либо совместные с Россией проекты по кибербезопасности.

Демократ предупредил, что такое сотрудничество только расширит для Путина возможности вредить США в киберпространстве. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу Бейера.

В поправке имеется такой запрет не только для президента США, но и для федерального правительства страны.

"Предложение Трампа сформировать так называемую "группу кибербезопасности" с Путиным - ужасная идея. Она сразу же поставит под угрозу кибербезопасность США", - выразил уверенность конгрессмен.

Он также призвал Тармпа наконец признать тот факт, что Россия нагло вмешалась в последние президентские выборы в США, а также принять все необходимые меры для предотвращения таких неприятных и опасных инцидентов в будущем.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что после встречи Трампа с Путиным госсекретарь США Тиллерсон сделал крайне резкое замечание о вмешательстве Кремля в выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...