Загрузка...

Никаких конструктивных отношений между США и Россией не будет до тех пор, пока Кремль не ответит за хакерские атаки на президентские выборы, - Тиллерсон

Мир
2068
Украина, визит Тиллерсона, политика, общество, Трамп, Россия, Путин, выборы президента США, хакерские атаки, отношения РФ и США
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что прямое хакерское вмешательство РФ в выборы американского президента в 2016 году существенно препятствует налаживанию отношений между Вашингтоном и Москвой.

Об этом он рассказал по итогам встречи с Петром Порошенко, передает "Диалог.UA".

Тиллерсон отметил, что во время дискуссии с Путиным на полях "Большой двадцатки" Трамп особенно жестко поднял этот вопрос. Однако ответ был таким, каким его и ожидали: Путин отрицает влияние России на выборы в США.

Он также подчеркнул, что вопрос о вмешательстве Москвы в американские выборы нужно активно решать. В ином случае, никаких конструктивных отношений между США и Россией никогда не будет.

К слову, ранее Тиллерсон также жестко заверил, что до тех пор, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность, санкции с России сняты не будут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...