Загрузка...

Задача США – восстановление территориальной целостности Украины! Пока Киев не вернет все свои территории, санкции США и ЕС в отношении России никто отменять не намерен! – Тиллерсон

Экономика
3344
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, санкции в отношении России, США, Тиллерсон, Минские соглашения
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что санкции Штатов и Евросоюза в отношении Российской Федерации не будут отменены до тех пор, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность. Поэтому, Москва обязана соблюдать Минские соглашения в полном объеме.

Об этом он рассказал 9 июля в Киеве после встречи с Петром Порошенко, сообщает "Диалог.UA".

Тиллерсон утверждает, что Украина должна полностью восстановить свою территориальную целостность и суверенитет. Россия, в свою очередь, обязана выполнять Минские соглашения в полном объеме, иначе санкции со стороны США и Евросоюза не будут отменены даже в долгосрочной перспективе.

Также он добавил, что Вашингтон призывает Россию повлиять на своих сепаратистов на Донбассе с целью обеспечения СММ ОБСЕ проведения мониторинга на захваченных территориях.

Ранее Тиллерсон выразил восхищение реформами в Украине и пожелал Киеву продолжать добиваться успехов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...