Игорь Кононенко: "В скором времени ирландский лоу-кост авиаперевозчик Ryanair вернется на украинский рынок"

Опубликованное на официальном сайте Ryanair вчерашнее объявление об отказе сотрудничества с Украиной не является аргументом для заместителя фракции БПП Игоря Кононенко.
Игорь Кононенко: "В скором времени ирландский лоу-кост авиаперевозчик Ryanair вернется на украинский рынок"

Политик считает, что авиакомпания уже в ближайшее время будет осуществлять рейсы в Украину, а наши соотечественники получат возможность экономить на перелетах за границу, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Украинскую Правду".

"Я думаю, что согласие будет. Возможно, через неделю - две, возможно, через месяц, но эта компания зайдет в Украину", - сказал народный депутат.

Игорь Кононенко отметил, что фракции БПП принципиально важно, чтобы лоу-косты заходили в Украину. Депутат добавил, что осведомлен о позициях министра инфраструктуры и директора аэропорта Борисполь по этому поводу.

"Я знаю их позиции. Сейчас министр и директор Борисполя обменялись политическими заявлениями, но я думаю, что работа продолжится", - сообщил он.

Ранее авиакомпанией Ryanair было объявлено о прекращении сотрудничества с украинскими аэропортами. Также "Диалог.UA" сообщал о первых статистических данных с Госпогранслужбы по безвизовому режиму Украины и ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...