Загрузка...

Игорь Кононенко: "В скором времени ирландский лоу-кост авиаперевозчик Ryanair вернется на украинский рынок"

Украина
1008
Ryanair, Европа, авиаперевозчик, Борисполь, аэропорт, туризм, путешествия, авиа, авиаперелеты, бюджетные билеты на самолет, самолет, авиалайнер, рейсы, туры по Европе, ЕС, отдых заграницей
Опубликованное на официальном сайте Ryanair вчерашнее объявление об отказе сотрудничества с Украиной не является аргументом для заместителя фракции БПП Игоря Кононенко.

Политик считает, что авиакомпания уже в ближайшее время будет осуществлять рейсы в Украину, а наши соотечественники получат возможность экономить на перелетах за границу, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Украинскую Правду".

"Я думаю, что согласие будет. Возможно, через неделю - две, возможно, через месяц, но эта компания зайдет в Украину", - сказал народный депутат.

Игорь Кононенко отметил, что фракции БПП принципиально важно, чтобы лоу-косты заходили в Украину. Депутат добавил, что осведомлен о позициях министра инфраструктуры и директора аэропорта Борисполь по этому поводу.

"Я знаю их позиции. Сейчас министр и директор Борисполя обменялись политическими заявлениями, но я думаю, что работа продолжится", - сообщил он.

Ранее авиакомпанией Ryanair было объявлено о прекращении сотрудничества с украинскими аэропортами. Также "Диалог.UA" сообщал о первых статистических данных с Госпогранслужбы по безвизовому режиму Украины и ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...