Загрузка...

Кремль продолжает зачистку террористов "Л/ДНР": российский суд "закроет" боевика из "Спарты" Михаила Силашко - подробности

Россия
2207
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, россия
​В России завели уголовное дело на очередного наемника “ДНР” с украинским гражданством Михаила Силашко с позывным “Силач” (воевал в "Спарте"). Террориста обвиняют в незаконной транспортировке боеприпасов. Паблики сепаратистов в социальных сетях уже пестрят сообщениями: "Спасите! Наших бьют!"

Согласно российским законам, боевик может сесть в тюрьму сроком до 7 лет, передает “Диалог.UA”.

Российские СМИ пишут, что наемника будут судить 14 июля в Ростовской области. Известно, что 10 октября 2014 года он перевозил с оккупированной территории Донецкой области в РФ тело россиянина Геннадия Щеглова. В машине с грузом “200” таможенники нашли патроны и гранаты.

“Тогда сотрудники ФСБ все запротоколировали и отпустили дальше воевать. А теперь... российские власти рвут со всех структур показатели по борьбе с терроризмом. Гражданина Украины военнослужащего Вооруженных сил ДНР М. Силашко в мае 2017 года по телефону попросили приехать в Ростовскую область закрыть дело, а по приезде закрыли его самого”, - сообщают в соцсетях детали дела боевика.

В РФ донетчанина обвинили по нескольким статьям. Силашко обратился в суд с просьбой рассмотреть дело в особом порядке, что автоматически означает признание им вины. Спасти от максимального срока террориста может хорошая характеристика.

После такого поворота событий адепты “ДНР” начали бить тревогу и искать “положительные данные” на Силашко.

Ранее в Крыму был задержан террорист Вадим Погодин, подозреваемый в похищении, убийстве и пытках несовершеннолетнего жителя Краматорска. В России тут же потребовали не отдавать наемника Украине, опасаясь, что с ним будут жестоко обращаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...