Загрузка...

"Бацька" Лукашенко не зря волнуется: у Путина готовы пойти ва-банк в Беларуси - Ходаковский назвал главный интерес Кремля

Военное обозрение
9477
лукашенко, беларусь, россия, политика, путин, война, ходаковский
Один из предводителей донецких террористов Александр Ходаковский уверен, что Кремль “положил глаз” на Беларусь: на территории этой страны есть интересующие Москву объекты.

Об этом бывший главарь “Востока” написал в соцсети, передает “Диалог.UA”.

По его словам, в 2014 году Россия “забрала” Севастополь с местом базирования Черноморской эскадры и Крым, так как они были ей нужнее всего.

“Донбасс сам поперся, но у нас баз нет, потому и воюем четвертый год. А в Беларуси есть! А еще у российских спецслужб появился назойливый пример в виде этих самых цветных революций, а поговорку помните: все, что нельзя предотвратить, нужно возглавить. Боится батька, чтобы россияне на упреждение не сработали перед угрозой минского майдана”, - написал Ходаковский.

Он уверен, что евроориентирование политики Минска связано с пониманием Лукашенко российской угрозы.

Напомним, на прошлой неделе Беларусь поддержала документ, в котором Россия названа агрессором и признано присутствие ее войск на оккупированной территории Донбасса. В ответ на это политическое решение в Москве уже грозятся отомстить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...