Загрузка...

Вице-спикер Госдумы РФ Толстой угрожает отомстить Лукашенко за сенсационное признание России оккупантом

Россия
12239
новости сегодня: Россия, russia, ОБСЕ,Политика,Новости - Донбасса,Новости - Беларусь , последние новости, Вице-спикер Госдумы РФ Толстой угрожает отомстить Лукашенко за сенсационное признание России оккупантом
Кремль не простит Минску публичную поддержку позиции официального Киева по войне на Донбассе и признание России страной-агрессором. Заместитель спикера Государственной Думы Петр Толстой грозит Александру Лукашенко отомстить за позор РФ.

6 июля Толстой отказался поддерживать проект резолюции по восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, направленный на деэскалацию конфликта на Донбассе, передает “Диалог.UA”. 

Российский политик заявил, что Украина не имеет полной независимости для решения своих внутренних вопросов, а потому поддерживать документ Россия отказывается.

В ответ на этот выпад всегда дружественная РФ Беларусь неожиданно изменила риторику и переметнулась в лагерь противников Кремля.

“Наши уважаемые коллеги, в том числе и коллеги из Беларуси, не поддержали нас по украинской резолюции”, – признался российский парламентарий.

В итоге документ, в котором отмечается, что ОРДЛО находятся под контролем “русских гибридных сил”, а Россия оккупировала Крым, будет рассмотрен.

Пока проект находится на стадии согласования и рассмотрения, Толстой угрожает Беларуси “наказанием” за неправильную позицию во время голосования.

Напомним, ранее стало известно, что Минск стал на сторону Украины в вопросе войны на Донбассе. А сам Александр Лукашенко в скором времени собирается с официальным визитом посетить Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...