Последствия обстрела Донецка 9 августа

Видео
11949
Донецк, АТО, ДНР, восточная Украина, Донбасс, Киевский район Донецк

В результате обстрела Донецка в домах частично разрушены стены, выбиты окна.

Очевидцы сняли видео, на которых видны следствия артобстрелов жилых массивов Донецка сегодня, 9 августа. На первой видеозаписи можно увидеть как горят гаражи после попадания снарядов, а также поврежденный пятиэтажный жилой дом. На втором видео представлена картина разрушений также жилой пятиэтажки в районе Путиловского моста. Видны повреждения фасадных частей магазинов на первом этаже, выбитые стекла, разрушенные балконы.

Очевидцы в кратце по телефону описали корреспонденту Dialog.ua ситуацию на улице Словацкая, которая находится около ЖД вокзала:

"Снаряд попал в садик, церков около магазина АТБ, зацепило 9-этажку, везде осколки и стекла, жители прячутся по подвалам, у многих вылетели окна, у кого не пластика".

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы в соцсетях сообщают, что в Куйбышевском районе продолжаются боевые действи - снаряд попал в детский садик "Ладушки" через дорогу от завода "Топаз" 

"На Словацкой снаряд попал в садик... Родственники сказали"

"Да, в садик на Словацкой попал снаряд", - сообщают очевидцы.

"На топазе говорят в 9-вяти этажку попало"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...