Загрузка...

Розенблат исключен из фракции БПП, более того, мы будем голосовать за привлечение его к уголовной ответственности, - Герасимов

Украина
2177
Украина, БПП, исключение из фракции Розенблата, политика, общество, Герасимов, Рада
Глава пропрезидентской фракции в Верховной Раде Артур Герасимов заявил, что в БПП приняли решение об исключении нардепа Борислава Розенблата из своих рядов и намерены поддержать ходатайство ГПУ о лишении его депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности.

Об это он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Герасимов рассказал, что в ходе заседания фракции депутаты обсуждали вопрос представления ГПУ на Розенблата о снятии с него неприкосновенности. По итогам весьма оживленной дискуссии в БПП выслушали обвиняемого и приняли решение исключить его из рядов своей фракции.

Более того, БПП поддержит снятие неприкосновенности с Розенблата и проголосует за представление Генеральной прокуратуры о привлечении нардепа к уголовной ответственности.

Напомним, в одном из киевских ресторанов сотрудники Национального антикоррупционного бюро задержали охранника Розенблата по подозрению в получении взятки. На момент задержания мужчина имел при себе 200 тысяч долларов. Розенблат назвал данный инцидент провокацией и заявил, что деньги якобы подросили.

К слову, ранее глава ГПУ Юрий Луценко анонсировал волну массовых арестов среди представителей законодательной и исполнительной власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...