Загрузка...

​В непризнанной "ЛНР" приняли решение всех депутатов отправлять в казармы и на полигоны

Военное обозрение
2144
украина, донбасс, луганск, война, учения, фейковый парламент, сепаратизм
Так называемых "народных избранников" в обязательном порадке заставляют проходить военную подготовку.

В Луганске приняли решение: всех "депутатов" фейкового парламента непризнанного псевдогосударства "ЛНР" теперь будут вызывать в обязательном порядке на военные учения, которые обещают провести "по всей строгости", сообщает "Диалог.UA".

Отмечается, что некоторая часть этих так называемых "депутатов" уже ранее участвовала в боевых действиях против украинских силовиков, в то время как для остальных это будет всего-лишь первая попытка "понюхать пороху".

Чем объясняется это срочное решение во время "хлебного перемирия", пока неизвестно.

Напомним, сепаратисты "ЛНР" показали фоторобот предполагаемого организатора взрывов в Луганске:  Сети отмечают, что тот подозрительно похож на начальника МГБ "республики" Леонида Пасечника.

Как ранее сообщалось, российский солдат Агеев, попавший в плен к украинским военным, рассказал, как пошел воевать на стороне боевиков "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...