Загрузка...

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о возможной отмене полетов лоукост-компании Ryanair в Украину

Экономика
1731
Омелян, министр инфраструктуры Украины, аэропорт Борисполь,  лоукост-компания Ryanair
"Вылетаю из "государственного" "Борисполя" в Бухарест на украинско-румынские переговоры. Вероятнее всего, сегодня будет объявление об отмене полетов Ryanair в Украину", - написал министр на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Омелян заявил, что его удивило, насколько нежелательным для "Борисполя" является приход Ryanair – крупнейшей в Европе бюджетной авиакомпании в Украину. "Ни Указ президента - не указ, ни интересы украинцев, которые благодаря дешевым ценам на билеты могли бы открытым для себя мир - не аргумент".

Коментируя новость, министр не скрывает свое возмущение сложившейся ситуацией: "Президент, премьер-министр и политические партии выступают за присутствие лоу-кост перевозчиков в Украине, это дает возможность летать по миру дешево. Этого требуют и наши люди, на самом деле. Безвиз - это большой шаг для нашего государства, но его смысл теряется, если путешествия в Европу так и будут оставаться для украинцев недоступными".

Ранее "Диалог" сообщал о подписании Омеляном важного указа, облегчающего приход в Украину лоукостеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...