Загрузка...

Пропагандистское творение деформирует сознание украинских детей - активисты требуют запретить в Украине трансляцию российского мультсериала "Маша и медведь"

Культура
5612
украина, россия, маша и медведь, мультсериал, запрет, санкции, одесса
Одесская организация "Совет общественной безопасности" направил официальный запрос в Верховную Раду и другие органы с требованием запретить показы в Украине популярного российского мультсериала "Маша и медведь".

Активисты предупреждают, что данное творение пропаганды деформирует сознание украинских детей, создавая для них позитивный образ страны-оккупанта. Об этом сообщает "Диалог.ua".

В Совете общественной безопасности напомнили, что Россия ведет против Украины среди прочего и информационную войну. "Страна-агрессор не только захватила часть территории Украины, но и, игнорируя всякие нормы морали, распространяет на территории нашей страны пропагандистские мультипликационные творения, призванные деформировать сознание украинских детей", - заявили активисты, уточнив, что мультсериал формирует в сознании детей позитивный образ страны-агрессора.

Последствия такого влияния, предупреждают в Совете, будут иметь крайне негативные последствия для украинской государственности.

Кроме того, отметили общественные деятели, с помощью "Маши и медведя" Россия в Украине зарабатывает немалые деньги, которые, переведя в офшоры, направляет на финансирование убийств украинских граждан на Донбассе.

Активисты советуют украинским властям немедленно запретить показы "Маши и медведя" не только на телеэкранах, но и заблокировать их на интернет-ресурсах.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что по многочисленным жалобам в Украине запрещен очередной российский сериал с Марией Голубкиной в главной роли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...