Загрузка...

"Последняя кибератака была организована Россией", - Порошенко заявил о неопровержимых доказательствах, которые нашла Украина

Украина
2360
Порошенко, Украина, политика, общество, россия, атаки
​В распоряжении Украины, по словам президента Петра Порошенко, имеются доказательства того, что последняя кибератака была организована Россией.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что власти Российской Федерации имеют прямое отношение к последней хакерской атаке.

"Кибератаки - это ключевой элемент гибридной войны, и сейчас мы имеем свидетельства того, что последняя кибератака была организована РФ", - подчеркнул он.

Глава государства отметил, что правоохранительные органы получают новое оборудование для защиты и предупреждения кибератак.

Также лидер Украины добавил, что один из трастовых фондов НАТО в Украине в сфере кибербезопасности в ближайшем будущем планируется расширение сотрудничества.

Напомним, Порошенко заявлял, что Украина законодательно утвердила вступление в НАТО ключевым фактором внешней политики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...