Загрузка...

Одиозный кремлевский пропагандист Соловьев громко опозорился с фейковым фото Путина: когда ложь вскрылась, он принялся быстро удалять улики, - кадры

Россия
12291
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, разговор
Одиозный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев громко опозорился в Интернете, опубликовав на собственной странице в соцсети фейковую фотографию с Владимиром Путиным, отредактированную в "Фотошопе".

Изображение, которое было смонтировано в графическом редакторе изображений, стало быстро распространяться вчера во второй половине дня через подконтрольные российским властям соцсеи и блогеров. На нем вместо пустого кресла поместили Путина, который, таким образом, попал в компанию к ведущим мировым лидерам, включая Трампа и Меркель.

Об этом пишет "УСН 1492".

При этом опубликовал его и сам Соловьев, однако в Сети быстро разоблачили фейк и сообщили об этом, после чего Соловьев решил спешно удалить свою запись и фотографию, оправдываясь за позорный ляп.

Напомним, российские медиапропагандисты "прифотошопили" Путина на пустое кресло в окружении мировых лидеров на саммите G-20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...