Загрузка...

Какой позор: российские медиа-пропагандисты "прифотошопили" Путина на пустое кресло в окружении мировых лидеров на саммите G-20 - кадры

Россия
20179
Владимир Путин опозорился, отфотошопленное фото с Путиным, "большая двадцатка", мировые лидеры и Путин
Обман вскрылся, позор горе-журналистов стал очевиден, и теперь с них и российского президента потешается весь мир.

Фотографию, обработанную в "Фотошопе", кремлевские пропагандисты пытались выдать как громкий геополитический успех Владимира Путина и всей России, передает "Украинская служба 1492".

На множестве российских сайтов распространяется фейковое фото с саммита "большой двадцатки", на него с помощью редактора изображений внесли фото президента России. При этом оригинал тоже публикуют, опровергая распространяемый по Сети фейк путинских пропагандистов.

Блогеры из России подали обработанную фотографию с иронией, показывая, что никакой международной изоляции РФ не существует, даже наоборот – лидеры мировых держав обступили российского президента и обсуждают с ним что-то важное. Если рассмотреть отфотошопленный вариант внимательно, можно заметить "георгиевскую ленточку" у Ангелы Меркель. 

Ранее сообщалось: на встрече с Эммануэлем Макроном Путин чувствовал себя "не в своей тарелке". Владимир Путин уверен, что россияне и украинцы имеют общие интересы и заявил об этом на саммите "большой двадцатки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...