Загрузка...

Силы АТО в Крымском, Новозвановке и Новоалександровке пострадали от атак боевиков "ЛНР" из 120-мм минометов, гранатометов и БМП

Военное обозрение
1319
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО информирует о том, что оккупанты ранним утром ударили по позициям ВС Украины в районе Крымского и Новотошковского из 120-мм минометов.

Сообщается, что на луганском направлении удалось зафиксировать 10 фактов применения оружия российско-террористическими бандформированиями.

В частности, из стрелкового оружия боевики "ЛНР" вели огонь вблизи поселка Желтое, дважды били по защитникам Крымского из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а в районе Малинового атаковали из подствольных гранатометов.

Вечером 9 июля оккупанты из пехотного вооружения обстреливали укрепления ВС Украины у Донца и Золотого, а в районе Новоалександровки - из БМП. 

Также позиции АТО вблизи Новозвановки пострадали от ударов из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, арестованный на Луганщине солдат из РФ Агеев рассказал, как стал воевать на стороне "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...