Загрузка...

“Даже москвичи говорят: вы ох***и! Цены у вас еб****ые!” – туристы шокированы заоблачной дороговизной совершенно пустой Ялты – кадры

Украина
7996
крым, ялта, политика. общество, туристы, отдых, цены
В разгар лета крымская Ялта пустует: на некогда популярной набережной, где в былые времена негде было яблоку упасть, вечером прогуливаются одинокие парочки, закрыты кафе и магазины.

В Сети появилось видео туриста, который показал опустевший город и рассказал о высоких ценах на продукты питания, передает "Диалог.UA".

“Я нахожусь в Ялте..,. что я вам могу сказать? В принципе, хорошо… здесь, настолько хорошо, что набережная совершенно пустая и нет никого. Когда такое было, чтобы в Ялте набережная вечером была пустая? Никого нет”, - говорит мужчина, показывая ночной город.

“Я пошел себе купить буханку хлеба…, я не нашел, потому что магазины не работают. Почему не работают: уже поздно и в Ялте не положено магазинам работать поздно. Захотел выпить чашечку кофе. Чашечка кофе обошлась мне в 110 российских рублей. Это то же, в принципе, немного, но учитывая то, что даже москвичи приезжают и говорят: вы ох***и! цены у вас еб****ые! Друзья. Приезжайте в Ялту! Все стоит на месте, но только никого! Пусто!” – заявил турист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...