Загрузка...

Тяжелая ночь для Авдеевки: российско-оккупационные войска вели ожесточенный огонь из всех видов пехотного вооружения и минометов

Военное обозрение
1220
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович констатировал, что незаконные вооруженные бандформирования "ДНР" нарушали режим прекращения огня в районе Авдеевки и Верхнеторецкого.

В воскресенье, 9 июля, российско-террористические войска открывали огонь по подразделениям сил АТО на донецком направлении 8 раз.

С наступлением сумерек бандформирования "ДНР" начали плотный обстрел опорных пунктов ВСУ на подступах к Авдеевке из всего имеющегося пехотного вооружения, а также минометов калибров 120 и 82 мм.

Кроме того, уже поздно вечером сепаратисты обстреляли одно из подразделений ВСУ, которое держит оборону неподалеку Верхнеторецкого, из противотанковых гранатометов.

Напомним, Минобороны Украины предупреждает о новой подлости РФ: спецслужбы Путина готовят ряд масштабных терактов на пунктах пропуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...