Загрузка...

Лучший способ противостоянию агрессии России – это усиление Украины! Мы должны увидеть сильную и процветающую страну, которая станет примером для всех! – Уолкер

Украина
5819
Украина, Донбасс, политика, общество, Уолкер, мнение
Новый специальный представитель США по Украине Курт Уолкер заявил о том, что украинские власти в ходе противостояния российской пропаганде должны сделать страну сильным и процветающим государством, которое станет привлекательным для всех.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Уолкер полагает, что самый лучший способ противостояние российской агрессии – это усиление Украины по всем фронтам. Украина, с его точки зрения, должна стать настоящим процветающим демократическим государством, которое станет привлекательным для всех.

К слову, ранее стало известно, что Курт Уолкер, в отличии от своего шефа Рекса Тиллерсона, останется в Киеве еще на несколько дней для переговоров с украинской стороной по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...