Загрузка...

"Друзья! Поменьше "зрады"!" - Ирина Геращенко назвала и ответила на "зрадофильские" теги недели

Блоги
1618
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, Киев, ООН, Гутерриш, парубий, геращенко, ирина геращенко, гопко, анна гопко, ганна гопко, мккк, крым
Зрадофильские теги недели:

- Украину не пригласили на G20! Зрада!

Украина, к сожалению, не член G20, потому и не пригласили. Так же как и все другие страны, которые не входят в этот клуб. Как и руководство большинство стран ЕС, кстати (но ЕС там был представлен руководством Евросоюза, в частности, председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

- Украину не пригласили на встречу стран "Триморья". Зрада!

Саммит стран "Триморья" задумывался как встреча руководителей стран, являющихся членами ЕС. Украина, к сожалению, пока не является членом ЕС, и это провалы предыдущих правительств, которые упустили украинские возможности. А нам надо сегодня догонять все упущенное и потерянное, менять страну, чтобы она могла претендовать на членство в ЕС и НАТО.

- В Гамбурге и Варшаве об Украине говорили без Украины! Зрада!

Вообще-то, там в первую очередь говорили о России, о том, что она нарушила территориальную целостность и суверенитет Украины, не уважает нормы международного права, не выполняет Минские соглашения. О том, что санкции против РФ будут продолжаться до полного восстановления территориальной целостности Украины, включая Крым и Донбасс.

- Меркель и Макрон встретились с Путиным без Порошенко! Зрада!

Вообще-то, президент Порошенко накануне G-20 имел визиты в Берлин и Париж, встречи с партнерами, также телефонную беседу с госпожой Меркель, во время которых тщательно обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму, политику безопасности, гуманитарную составляющую, нарушения прав человека, освобождение заложников. Есть скоординированная и общая позиция с партнерами, и это хорошо, что они имели возможность донести Путину, что Крым и Донбасс остаются в центре внимания мира.

- Тилерсон приедет в Киев давить и требовать выполнения политического блока Минских сделок! Зрада!

Это мы слышим уже три года от уважаемых зрадофилов. Об "обмене" Крыма на Донбасс, о немедленных выборах на оккупированных территориях, о снятии санкций с РФ. Ау, зрадофилы, ваши "прогнозы" и "экспертные мнения" ни разу не сбылись, не реализовались. Может, признаете и будете просить прощения, что лгали обществу?

- От Украины устали! Зрада!

Ага ): Только за последние 5 дней Украину посетили и посетят Госсекретарь США Тилерсон, Генсек ООН Гетерреш, Генсек НАТО Столтенберг, все руководство Евросоюза, в частности председатель Еврокомиссии Юнкер, председатель Европейского Совета Туск, высокий представитель Могерини, другие высокие иностранные делегации.

- Все иностранные гости все встречи начинают и заканчивают коррупцией. Зрада!

Бывала на многих высоких встречах. Главные темы - Крым, Донбасс, оккупация со стороны РФ, поддержка Украины, ход реформ, восхищение украинской армией. Конечно, говорят и о необходимости решительной борьбы с коррупцией, при этом признают, что Украина много сделала в этом направлении, начиная от создания соответствующих независимых органов и конкретных шагов соответствующих структур. О коррупции, с которой вроде бы не борются, говорят (как прочитала в постах), в первую очередь, сами активисты-антикоррупционеры. Очень хотелось бы верить, что во время традиций своих встреч они также, хотя бы одним предложением, вспоминают о российской агрессии и войне.

Хорошей новой недели всем. Мудрости и единства в борьбе за Украину. И поменьше "зрады".

Ирина Геращенко, народный депутат Украины, уполномоченная президента Украины по мирному разрешению военного конфликта на Донбассе, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...