"Друзья! Поменьше "зрады"!" - Ирина Геращенко назвала и ответила на "зрадофильские" теги недели

Зрадофильские теги недели:
"Друзья! Поменьше "зрады"!" - Ирина Геращенко назвала и ответила на "зрадофильские" теги недели

- Украину не пригласили на G20! Зрада!

Украина, к сожалению, не член G20, потому и не пригласили. Так же как и все другие страны, которые не входят в этот клуб. Как и руководство большинство стран ЕС, кстати (но ЕС там был представлен руководством Евросоюза, в частности, председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

- Украину не пригласили на встречу стран "Триморья". Зрада!

Саммит стран "Триморья" задумывался как встреча руководителей стран, являющихся членами ЕС. Украина, к сожалению, пока не является членом ЕС, и это провалы предыдущих правительств, которые упустили украинские возможности. А нам надо сегодня догонять все упущенное и потерянное, менять страну, чтобы она могла претендовать на членство в ЕС и НАТО.

- В Гамбурге и Варшаве об Украине говорили без Украины! Зрада!

Вообще-то, там в первую очередь говорили о России, о том, что она нарушила территориальную целостность и суверенитет Украины, не уважает нормы международного права, не выполняет Минские соглашения. О том, что санкции против РФ будут продолжаться до полного восстановления территориальной целостности Украины, включая Крым и Донбасс.

- Меркель и Макрон встретились с Путиным без Порошенко! Зрада!

Вообще-то, президент Порошенко накануне G-20 имел визиты в Берлин и Париж, встречи с партнерами, также телефонную беседу с госпожой Меркель, во время которых тщательно обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму, политику безопасности, гуманитарную составляющую, нарушения прав человека, освобождение заложников. Есть скоординированная и общая позиция с партнерами, и это хорошо, что они имели возможность донести Путину, что Крым и Донбасс остаются в центре внимания мира.

- Тилерсон приедет в Киев давить и требовать выполнения политического блока Минских сделок! Зрада!

Это мы слышим уже три года от уважаемых зрадофилов. Об "обмене" Крыма на Донбасс, о немедленных выборах на оккупированных территориях, о снятии санкций с РФ. Ау, зрадофилы, ваши "прогнозы" и "экспертные мнения" ни разу не сбылись, не реализовались. Может, признаете и будете просить прощения, что лгали обществу?

- От Украины устали! Зрада!

Ага ): Только за последние 5 дней Украину посетили и посетят Госсекретарь США Тилерсон, Генсек ООН Гетерреш, Генсек НАТО Столтенберг, все руководство Евросоюза, в частности председатель Еврокомиссии Юнкер, председатель Европейского Совета Туск, высокий представитель Могерини, другие высокие иностранные делегации.

- Все иностранные гости все встречи начинают и заканчивают коррупцией. Зрада!

Бывала на многих высоких встречах. Главные темы - Крым, Донбасс, оккупация со стороны РФ, поддержка Украины, ход реформ, восхищение украинской армией. Конечно, говорят и о необходимости решительной борьбы с коррупцией, при этом признают, что Украина много сделала в этом направлении, начиная от создания соответствующих независимых органов и конкретных шагов соответствующих структур. О коррупции, с которой вроде бы не борются, говорят (как прочитала в постах), в первую очередь, сами активисты-антикоррупционеры. Очень хотелось бы верить, что во время традиций своих встреч они также, хотя бы одним предложением, вспоминают о российской агрессии и войне.

Хорошей новой недели всем. Мудрости и единства в борьбе за Украину. И поменьше "зрады".

Ирина Геращенко, народный депутат Украины, уполномоченная президента Украины по мирному разрешению военного конфликта на Донбассе, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...