Загрузка...

Никаких поводов для беспокойства нет: США обещают, что строительство "Северного потока-2" завершено не будет, - Порошенко

Экономика
2752
Украина, политика, общество, Порошенко, Северный поток-2, энергетика, экономика, Россия, США
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что США имеют твердую позицию по вопросу строительства российского проекта "Северный поток-2" и обещают не допустить его строительства.

Об этом он рассказал по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает "Диалог.UA".

Порошенко поблагодарил американских партнеров за сотрудничество Киева и Вашингтона в энергетической сфере. По его словам, сейчас главной задачей является недопущение строительства газопровода "Северный поток-2". По этому вопросу, уверяет глава государства, США имеет жесткую и последовательную позицию, четко настаивая на невозможности реализации данного проекта.

К слову, пока Россия активно радуется и фантазирует о великолепной встрече Путина и Трампа на полях саммита G20, напомним, что США не намерены идти на уступки России, и собираются продолжать свою антироссийскую политику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...