Загрузка...

Хлебное перемирие для пророссийских боевиков остается только пустыми заявлениями - в штабе АТО опубликовали новое видео с фронта

Военное обозрение
2420
донбасс, новости донбасса, новости донбасса, новости украины,донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, хлебное перемирие, армия россии на донбассе
Вражеские вооруженные провокации завершаются плохо для самих захватчиков.

Об этом уведомляет "Диалог.UA" с ссылкой на штаб АТО в соцсети "Фейсбук".

"Стали чаще их обстрелы. Они пытаются навязывать нам бой, то есть хотят спровоцировать нас на огонь в ответ. Но мы на их провокации не ведемся. Слушаем, смотрим, с каких позиций они ведут огонь, и докладываем. А потом если что-то критическое, то мы уже потом отрываем огонь по них. Конечно делаем мы это с разрешения, когда командир разрешает это сделать. Когда они стреляют плотно, то есть ведут огонь по нам, тогда нам ничего не остается делать, как стрелять в ответ, потому что это наши жизни", - рассказывает военнослужащий ВСУ Игорь.

Он рассказал, что даже прошлой ночью силам АТО пришлось отвечать россиянам. Он также поведал, каким вооружением пользуются "армии" "Л/ДНР" во главе с армейцами из РФ.

"Хлебное перемирие для пророссийских боевиков остается только пустыми заявлениями. Кремлевские наемники все чаще нарушают договоренности о прекращении огня. Больше всего это чувствуют украинские воины, которые защищают Авдеевскую промзону. Однако их стальная воля и военная мастерство не оставляют неумелому врагу ни единого шанса.

Вражеские вооруженные провокации завершаются плохо для самих захватчиков", - констатируют в штабе АТО.

Напомним, ранее "Диалог.UA" передавал, что сейчас горячее всего в районе Бахмутской трассы.

Захваченный в плен россинин Агеев начал раскрывать информацию про россиян на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...