Загрузка...

"Трамп готовится выиграть схватку с Конгрессом за полномочия", - Косачев своеобразно прокомментировал заявление Трампа о сохранении санкций против РФ

Россия
1635
Константин Косачев, санкции, Дональд Трамп
В Совете Федераций придумали причину, по которой Дональд Трамп решил сохранить санкции в отношении России, заявив, что менять свою политику в отношении Украины и Сирии.

Заявление Дональда Трампа о сохранении санкций в отношении России настолько шокировало обитателей Кремля, что они оперативно придумали официальную версию происходящего, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российский ресурс Russia Today.

По мнению Косачева, Трамп решил сделать такое заявление, чтобы не дать возможности Конгрессу США ограничить полномочия его, как президента.

"Для Трампа это вопрос не только и не столько отношений с Россией, сколько его полномочий как президента, на которые и посягает конгресс. Могу предположить, что Трамп пытается выиграть будущую схватку с конгрессом (ещё раз — за полномочия, а не за санкции) через демонстрацию прогресса в отношениях с Россией по Сирии и Украине", - заявил он.

При этом Косачев отметил, что санкционная политика США не повлияет на позицию Россию в отношении Украины и Сирии.

Напомним, что ранее Дональд Трамп после диалога с Владимиром Путиным, который российские СМИ преподнесли, как дипломатическую победу России, сделал заявление о том, что санкции в отношении России будут сохранены до полного выполнения Минских договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...