Загрузка...

"Каждый день мы платим слишком высокую цену", - Порошенко рассказал, когда могут быть реализованы условия Минских соглашений по безопасности

Украина
1651
Порошенко, Тиллерсон, Минские договоренности, безопасность
Петр Порошенко выразил надежду, что после саммита "Украина - ЕС" удастся реализовать главные компоненты Минских договоренностей относительно безопасности.

Об этом украинский глава заявил сегодня на брифинге после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

Петр Порошенко заявил, что Украина не намерена откладывать подобного рода переговоры, поскольку из-за этого на востоке Украины каждый день получают ранения и гибнут украинские военные и мирные жители.

"Мы настроены на решительный, ускоренный, конкретный, практичный разговор как в телефонном формате, так и во время саммита уже этим летом. Украина не заинтересована в том, чтобы откладывать подобные переговоры, потому что каждый день Украина платит очень высокую цену в виде раненых и, к сожалению, погибших украинских героев. Мы платим высокую цену в виде раненых и погибших гражданских. У нас есть твердый оптимизм, что после саммита нам удастся реализовать компонент безопасности минских соглашений", - сказал Порошенко.

Напомним, что сегодня с официальным визитом в Украину прибыл Рекс Тиллерсон, который призвал Россию немедленно прекратить агрессию и приступить к выполнению Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...