Загрузка...

Держи друга близко, а врага еще ближе: Никки Хейли рассказала, почему Трамп готов сотрудничать с Россией в вопросах кибербезопасности

Россия
1274
Трамп, Путин, Никки Хейли, кибербезопасность
Постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Никки Хейли заявила, что США никогда не смогут доверять России в вопросах кибербезопасности, но намерены держать ее близко, чтобы наблюдать за действиями Кремля.

Об этом постпред США в ООН заявила в эфире американского телеканал CNN, сообщает "Диалог.UA".

"Мы не можем доверять России и мы никогда не будем доверять России. Но мы держим ближе тех, кому не доверяем, чтобы за ними всегда можно было присматривать. И я думаю, это то, что мы сейчас пытаемся сделать с Россией", - сказала Хейли.

При этом она отметила, что в Белом доме намерены продолжить диалог с Россией относительно кибербезопасности, чтобы иметь возможность влиять на ее действия.

"С точки зрения кибербезопасности, нам необходимо двигаться вперёд с Россией. Говорить им, что, на наш взгляд, должно или не должно произойти", - подытожила дипломат.

Кроме того, во время встречи Дональда Трампа и Владимира Путина на саммите G20 американский президент жестко поднял вопрос вмешательства России в избирательный процесс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...