Загрузка...

Хватит рассказывать сказки! Всем известно, что Россия осуществила вмешательство в выборы президента США, даже Трамп поднял этот вопрос на встрече с Путиным, - Хейли

Мир
3763
Большая двадцатка, G20, политика, общество, встреча Трампа с Путиным, Россия, США, вмешательство России в выборы в США, Хейли, ООН
Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила о том, что вмешательство России в президентскую кампанию Штатов является всем известным фактом. Более того, данный вопрос строго поднимал хозяин Белого дома Дональд Трамп на встрече с Владимиром Путины на саммите G20.

Об этом она рассказала в интервью американским СМИ, сообщает "Диалог.UA".

Хейли отмечает, что Трамп во время разговора с Путиным на полях "Большой двадцатки" в Гамбурге активно поднимал вопрос вмешательства РФ в выборы президента США. По ее словам, лидер США хотел посмотреть в глаза Путину и откровенно дать понять, что Вашингтон знает о данном преступлении Москвы.

И несмотря на то, что Путин откровенно "отнекивался" и пытался оправдаться, Трамп все равно в курсе всей ситуации и знает, что именно Кремль является организатором хакерских атак на избирательный процесс в США в 2016 году, подчеркнула она.

Напомним, ранее по поводу данного вопроса высказался и госсекретарь США Рекс Тиллерсон, отметив, что Путин на прямой вопрос Трампа о вмешательстве Москвы в американские выборы пытался "съехать с темы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...