Загрузка...

Путин "пятится назад": Тиллерсон рассказал, что ответил президент России на жесткий выпад Трампа о вмешательстве Москвы в выборы США

Мир
13873
США, Россия, Трамп, политика, общество, Большая двадцатка, Тиллерсон, хакерские атаки на выборы в США
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что хозяин Белого дома Дональд Трамп во время встречи с Владимиром Путиным с первых секунд разговора задал вопрос о хакерском вмешательстве Москвы в избирательную кампанию США в 2016 году. Российский глава государства сразу же стал отнекиваться.

Об этом он рассказал журналистам, сообщает "Диалог.UA".

Тиллерсон утверждает, что Трамп начал встречу с Путиным с вопроса о хакерских атаках на выборы президента США. Более того, американский президент еще несколько раз возвращался к данной теме. Путин, в свою очередь, стал отрицать роль Кремля во вмешательстве в президентскую кампанию.

Также чиновник рассказал, что никаких компромиссов по данному вопросу между Вашингтоном и Москвой не предвидится. Впрочем, сейчас США еще раздумывают о том, какие действия следует предпринять в ответ на хакерскую агрессию России.

Ранее стало известно, как Путин опозорился перед Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...