Загрузка...

"Мы хотим работать, а не ломать и жечь. Даже если вы у меня все заберете, я ныть не буду, я пойду с друзьями дальше" – АТОшник мощно ответил нелюдям на сожжение пиццерии в Днепре

Украина
10775
днепр, Pizza Veterano,  леонид остальцев, ато, бойцы ато, поджог, пожар, происшествия, новости украины
Основатель проекта по адаптации в мирной жизни бойцов АТО и участник антитеррористической операции в Донбассе Леонид Остальцев обещает, что даже если преступники спалят еще несколько кафе, они их отстроят заново и будут двигаться дальше.

А сгоревшая в ночь на 9 июля летняя площадка пиццерии Pizza Veterano в Днепре в скором времени после ремонта снова будет принимать посетителей, сообщает "Диалог.UA".

"Мы не всем нравимся, мы не мальчики-паиньки, не пушистики, а ветераны. Мы знаем, что такое война и шляпою нас не то что не запугать - даже удивить не получится. Все отстроим и пойдем дальше. Сожжете одну - вырастут еще две", - предупредил боец АТО.

Он отметил, что проект прежде всего связан с адаптацией бойцов АТО в повседневной жизни после возвращения из пекла войны в Донбассе, и за каждым ветераном стоит маленькая победа.

Остальцев далее пишет, что именно на поиск себя после войны украинскими защитниками направлен этот нужный и необходимый спецпроект. Деньги и политика тут не при чем.

"Нас очень много и мы хотим создавать и работать, а не ломать и жечь", - отмечает АТОшник.

"Ныть я не буду и вообще не привык. И так со всеми кто работает с нами. Поэтому мы идем дальше, работаем и развиваемся", - добавил Леонид Остальцев.

Напомним, что летняя площадка пиццерии выгорела полностью. Первым пожар заметил случайный таксист и при помощи подоспевших прохожих пытался его потушить, пока не приехали спасатели. В Сети были опубликованы кадры пожара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...