Загрузка...

Ночью в Днепре сгорела летняя площадка "Пицца Ветерано" - кадры

Украина
2518
"Пицца Ветерано" в Днепре, пожар в "Пицца Ветерано", новости Днепра, ЧП в Днепре
В ночь на 9 июля горела летняя площадка уникальной украинской пиццерии, где работают участники АТО. Подозревают умышленный поджог недоброжелателей.

Новость и видео на своей странице в социальной сети "Фейсбук"разместил Андрей Сарвира – собственник заведения. Он пишет, что поджог осуществлен, приблизительно, в 2 часа ночи, сообщает "Диалог.UA".

Пиццерия, которую в городе торжественно открыли в феврале 2017 года, расположена на перекрестке улиц Староказацкой и Андрея Фарба. Пожар первым заметил проезжавший мимо водитель такси, он позвонил в полицию и МЧС. Вместе с другими водителями и редкими прохожими он пытался потушить огонь из огнетушителя, но пожар уже полыхал вовсю.

От летней площадки практически ничего не осталось. По сообщению владельца, заведение не было застраховано от таких экстраординарных ситуаций.

Причину возгорания выясняет полиция. Однако, большинство клиентов заведения не сомневается, что происшествие не было случайностью. 

Ранее сообщалось о масштабном пожаре на нефтебазе возле Одессы. Под руинами взорвавшегося жилого дома в Киеве спасатели нашли тело еще одного погибшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...