Европа должна понять всю опасность и лживость путинского режима: европейским дипломатам показали разрушенный российскими террористам поселок Широкино

Европейские депутаты посетили освобожденный Мариуполь, и своими глазами увидели, что российские террористы сделали с поселком Широкино. Его невозможно ни отстроить заново, ни обновить. Оккупанты ежедневно обстреливают силы АТО на приморском направлении, и Широкино часто становится целью российских террористов, которые атакуют позиции ВСУ, расположенные около многострадального поселка.
Европа должна понять всю опасность и лживость путинского режима: европейским дипломатам показали разрушенный российскими террористам поселок Широкино

9 июля сопредседатель комитета Европейского парламента по ассоциации между Украиной и ЕС Дариуш Росати и его коллега Михаэль Галер лично посетили Широкино, расположенный на линии разграничения, сообщает "Диалог.UA".

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook рассказала, что европейские депутаты посетили и Мариуполь, где общались с переселенцами, бойцами АТО. Также делегация побывала в Волновахе.

"Делаем все возможное, чтобы как можно больше европейских партнеров увидели последствия российской гибридной войны против Украины и осознали лживость и опасность путинского режима", - подчеркнула Ирина Геращенко.

Напомним, что Путину в Гамбурге на саммите G20 дали четко понять: пока российские террористы не уберутся с оккупированных Крыма и Донбасса, никакого диалога с Московй Европа вести не будет.

Также о том, что Украина является приоритетом, заявил в Киеве Генсек ООН Гутерреш.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...