Загрузка...

Соглашение о зоне свободной торговли: посол ЕС в Украине рассказал, что может ждать Киев при условии проведения успешных реформ

Украина
1675
Украина, политика, экономика, общество, ес, Мингарелли
Посол Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли посоветовал властям Украины сосредоточиться на внедрении Соглашения об ассоциации и создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС.

Разговоры некоторых политиков относительно вступления Украины в Европейский Союз создают ненужную иллюзию для остальных граждан. Об этом заявил посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли.

"Сегодня мы должны сфокусироваться на внедрении Соглашения об ассоциации и создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли", - считает он.

По мнению Мингарелли, такой шаг станет чрезвычайно важнным для украинской экономики и для улучшения стандартов жизни украинцев.

"Если требовать каких-то расширенных отношений в нынешних обстоятельствах - это вряд ли даст какой-то положительный результат", - добавил дипломат.

Напомним, Порошенко подписал закон о качестве продуктов питания, что приблизит Украину к стандартам Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...