Загрузка...

Решения любых конкретных проблем отсутствуют: краткий диалог на саммите G20 позволил Путину лишь услышать жесткую позицию Трампа

Мир
2378
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, разговор
В ходе переговоров на саммите G20 президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путина не пришли к решению каких-либо конкретных проблем по основным вопросам.

Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер прокомментировал итоги встречи Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. 

"Никто не рассчитывал на решение каких-либо проблем в ходе этой встречи. Однако она положила начало диалогу по ряду сложных вопросов, над которыми мы начинаем совместно работать", - пояснили в Белом доме.

В Вашенгтоне подчеркнули, что в частности, речь идет о достижении определенных договоренностей по вооруженному конфликту в Сирии.

Напомним, Путин на встрече с Трампом окончательно решил "слить" Асада. Тиллерсон озвучил приговор сирийскому диктатору.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...