Загрузка...

Террористы обстреляли мирных жителей Донбасса: в днепровскую больницу с осколками в теле попала 36-летняя украинка - кадры

Военное обозрение
1920
майорск, днр, донбасс, жертвы на донбассе, днепр, ато, вооруженные силы, украины, украина, новости украины, общество, происшествие
Женщину доставили в областную больницу имени Мечникова. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Она находится в реанимационном отделении после операции. Сейчас 36-летняя женщина в сознании. Она рассказала, что накануне наткнулась вместе с мужем на растяжку около трех часов дня.

Супруги именно возвращалось от гостей из Майорска в свой поселок Жованка, что в Донецкой области.

"Муж отошел по нужде в посадку. Оно как хлопнет. Меня взрывной волной унесло и видно - контузия, потому что сознание потеряла. Потом глаза открыла и ничего не видела, думала, что осколки в глаза попали", - рассказывает Наталья Минченко.

"Наши врачи ее оперировали и закончили операцию в шесть утра. Удалось получить часть осколков. Один осколок зашел слишком глубоко, его изъять не удалось. Надеемся ее спасти и сделать все возможное", - отметил главный врач Днепропетровской областной больницы Мечникова Сергей Рыженко.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информирововал, что ВСУ потеряли людей из-за того, что террористы "ДНР" атаковали защитников Украины на мариупольском направлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...