Загрузка...

Украина, Германия, Франция и Россия в скором времени обсудят в рамках телефонного разговора ситуацию на Донбассе, - Меркель

Украина
1384
Большая двадцатка, нормандский формат, политика, общество, Меркель, Украина,Германия, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Россия
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о том, что по итогам саммита G20 была достигнута договоренность вместе с главами Франции и России обсудить вопрос российско-украинского конфликта на Донбассе в режиме телефонного разговора вместе с Украиной.

Об этом она рассказала журналистам, передает "Диалог.UA".

Меркель отметила, что по итогам саммита не было принято какого-либо решения по Украине, однако стороны договорились обсудить тему Донбасса в рамках "нормандской четверки" по телефону с участием официального Киева.

Также она добавила, что прогресс в отношении Минского процесса идет очень медленно, а реализация режима прекращения огня на Донбассе постоянно тормозится.

Ранее мы сообщали, что Меркель и Порошенко в очередной раз жестко потребовали от Путина соблюдать Минские соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...