Загрузка...

Кабакаев: Украина должна скрыть данные своих сотрудников спецслужб и военнослужащих, поскольку найти данные на работников ФСБ и ГРУ РФ довольно сложно

Украина
1324
сбу, новости украины, мингарелли, евросоюз, ес, политика, общество, мид украины, служба безопасноти украины, семен кабакаев, фсб, гру
Мы должны закрыть реестры с данными сотрудников спецслужб и военнослужащих. После недавнего инцидента опубликованном в РФ, вопрос стал довольно остро.

В понедельник будет заседание в РНБО по данной проблематике и по моим данным, будет инициировано закрытие всех данных во всех реестрах.

Решение правильное и логичное. Я занимаюсь работой с открытыми источниками около 3-х лет, могу с уверенностью заявить, что найти данные на сотрудников ФСБ и ГРУ довольно сложно.

Первое и самое важное, они сами не дураки чтобы выкладывать что-то и второе, что немаловажно, в РФ правительство уже давно позаботились о персональных данных сотрудников спецслужб. Если кадровых военных мы можем вычислять по страницам в соц сети (в которых они часто что-то пишут), то этих товарищей найти очень сложно, но не означает, что нереально.

Находясь в условиях войны, раскрывать данные на тех сотрудников спецслужб и военнослужащих кто воюет против РФ, является ошибкой и я надеюсь, что ее исправят в самые короткие сроки. Не исключено, что будет какое-то сопротивление в правительстве и у политиков. Но все-же уповаю на разум коллегии РНБО и то, что они смогут донести данную позицию в правильном ракурсе.

Семен Кабакаев, координатор "СтопТеррор", Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Кабакаев рассказал, что именно нужно изменить в СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...