Загрузка...

Известный блогер Валентин Гаденов, открыто выражавший поддержку Украине, рассказал об угрозах в свой адрес со стороны россиян

Россия
2933
Крым, Россия, Украина, война на Донбассе, Крым после аннексии, Киев, Гаденов, блогер, россияне и украинцы, Донбасс, Донецк, АТО, мнение, соцсети
После своей экспедиции в Киев, мужчина столкнулся с массовыми оскорблениями, угрозами и неадекватными высказываниями россиян, набросившихся на него в Facebook.

Известный европейский блогер рассказал, как вызвал агрессию у россиян своей поездкой в Киев, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Апостроф.

"Там, как я вижу, многие не понимают то, о чем я говорю, не понимают моего мнения, вплоть до того, какое право на мнение я вообще имею. Шли негативные пожелания, обзывания, меня это расстроило", - отметил Гаденов.

По его словам, аннексия Крыма и военная агрессия России против Украины на Донбассе привела к отчуждению русских и украинцев.

"Лично мне непонятно, зачем было забирать Крым силой. Лучше было бы находиться в дружеских отношениях с близким народом и ездить туда, как раньше, без проблем. Но сейчас Крым изолирован, а Украина получила безвизовый режим и через какое-то время станет европейской страной. Вот к чему привела политика с позиции силы", - заявил блогер.

Он рассказал, что если провести аналогию, то шведы и норвежцы очень похожи, как украинцы и русские.

"И я говорю своим шведским друзьям: представьте, что завтра вы начнете воевать с норвежцами, убивать их, забирать их территории. Здесь, в Швеции, это воспринимается не просто с удивлением, а с ужасом. Все говорят, что такого не может произойти никогда, ведь они наши самые близкие люди", - отметил блогер.

Он также подчеркнул, что в Европе хорошо понимают, что без вмешательства России конфликта на востоке Украины не было бы, а политика Кремля в отношении нашей страны рассматривается на Западе как нарушение целостности и сохранности сопредельного государства.

Ранее глава Ростуризма призвал украинцев приезжать на отдых в Крым. Также "Диалог.UA" сообщал читателям о том, что Путин на саммите G20 выступил за перемирие на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...