Загрузка...

Второй день саммита G20 в Гамбурге: Макрон и Трюдо в ходе личной беседы затронули вопрос событий в Украине

Мир
3675
Макрон, Трюдо, Канада, ЕС, большая двадцатка, Гамбург, Германия, Украина, война на Донбассе, встреча Макрона и Трюдо, Франция, президент Франции и Канады, G20
Лидеры Франции и Канады поговорили о международной безопасности и выразили обеспокоенность изменениями климата.

Одной из тем в ходе встречи французского президента Эммануэля Макрона с лидером Канады Джастином Трюдо стала Украина, передает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-центр канадского премьер-министра.

Отмечается, что политики в своем разговоре особое внимание уделили международной безопасности. Кроме украинского вопроса лидеры двух стран затронули тему радикализации, обговорили ситуацию в Сирии, а также сошлись во мнении согласно внедрения Парижского климатического соглашения.

Также Макрон и Трюдо подняли вопрос своевременной ратификации торгового и экономического соглашения между Канадой и ЕС.

Напомним, что саммит G20 проходит 7-8 июля в немецком Гамбурге.

Как сообщалось, российский журналист высмеял встречу Трампа с Путиным на саммите G20. "Диалог.UA" также писал о том, что на саммите в Гамбурге путина вынуждали уйти из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...